Sus beneficios

En la Culinaria Beneficios
Con el azúcar se elaboran muchos de los manjares que forman parte de nuestro patrimonio gastronómico, que han llegado hasta nosotros como testigos de la historia. Son famosos los dulces conventuales, los dulces típicos de cada región, etc. ¡Dulces en que el azúcar siempre tuvo un papel fundamental!

El gran beneficio del azúcar en relación a otros edulcorantes es que no sólo contribuye a endulzar, sino también a dar cuerpo, color, textura y aumentar la durabilidad del producto. Por eso, cuando hagas una tarta, acuérdate de que el azúcar va a suponer una contribución muy importante para el resultado.

Beneficios

¡No hay duda de que el azúcar es un ingrediente indispensable en la preparación de cualquier dulce o postre!

En la Nutrición Beneficios

El azúcar refinado que utilizamos en nuestro día a día forma parte del grupo de los hidratos de carbono: un grupo de compuestos muy importante, una vez que gran parte de ellos son fuentes de energía para los organismos vivos.