
Alitas de Pollo
Categorías:
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INGREDIENTES
- 500g de alitas de pollo
- 1 cucharada sopera de ajo en polvo
- ½ cucharada sopera de sal
- ½ cucharada sopera de pimentón
- ½ cucharada de café de tomillo seco
- 1 cucharada sopera de cebolla en polvo
- Pimienta negra al gusto
- ½ taza de salsa barbacoa
- 100g de Agave Sidul
- 1 cucharada de café de ajo en polvo
- 1 cucharada de café de cebolla en polvo
INSTRUCCIONES
PREPARACIÓN
1. En un recipienta grande, poner las alas de pollo y las especias secas. Mezclar bien con las manos, presionando el condimento contra las alas.
2. Extender las alas en una bandeja de horno y hornear a 180ºC durante 20 minutos.
3. En un recipiente más pequeño, mezclar la salsa barbacoa, el Agave Sidul, el ajo y la cebolla en polvo.
4. Retirar del horno y volver a colocar las alas en el bol. Mezclar bien la salsa en las alas.
5. Volver a poner las alas en el horno a 180º durante otros 10 minutos.