Alitas de Pollo

Alitas de Pollo

INGREDIENTES

  • 500g de alitas de pollo
  • 1 cucharada sopera de ajo en polvo
  • ½ cucharada sopera de sal
  • ½ cucharada sopera de pimentón
  • ½ cucharada de café de tomillo seco
  • 1 cucharada sopera de cebolla en polvo
  • Pimienta negra al gusto
  • ½ taza de salsa barbacoa
  • 100g de Agave Sidul
  • 1 cucharada de café de ajo en polvo
  • 1 cucharada de café de cebolla en polvo

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. En un recipienta grande, poner las alas de pollo y las especias secas. Mezclar bien con las manos, presionando el condimento contra las alas.

2. Extender las alas en una bandeja de horno y hornear a 180ºC durante 20 minutos.

3. En un recipiente más pequeño, mezclar la salsa barbacoa, el Agave Sidul, el ajo y la cebolla en polvo.

4. Retirar del horno y volver a colocar las alas en el bol. Mezclar bien la salsa en las alas.

5. Volver a poner las alas en el horno a 180º durante otros 10 minutos.