Barritas de Yogur Helado

Barritas de Yogur Helado

INGREDIENTES

  • ¼ de taza de nata
  • 200 g de yogur griego
  • 1/3 de taza de nueces picadas
  • 1/3 de taza de arándanos secos
  • 2 cucharadas de Agave Sidul
  • 1/2 taza de frambuesas frescas, más las que sean necesarias para decorar
  • 1/4 de taza de chispas de chocolate semidulce, más las que sean necesarias para decorar
  • 1 taza y 1/2 cucharadita de copos de coco

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. En un bol pequeño, batir la nata a alta velocidad con una batidora de mano hasta que quede espesa y cremosa, durante unos 3-4 minutos.

2. Añadir el yogur griego, las nueces, los arándanos secos, el Agave: Sirope Orgánico, las frambuesas y las pepitas de chocolate.

3. Forrar una bandeja de horno cuadrada con papel de hornear (dejando papel extra en los lados) y verter la mezcla de yogur en la bandeja, alisando la parte superior.

4. Espolvorear con las frambuesas adicionales, los chips de chocolate y los copos de coco. Tapar y congelar durante la noche.

5. Sacar el yogur congelado del congelador. Cortar en rodajas con un cuchillo de hoja fina y servir inmediatamente.