
Base para Galletas
Categorías:
- Cupcakes, Muffins y Galletas
- invierno
- primavera
- verano
- otoño
TIEMPO DE PREPARACION
65 minutos
INGREDIENTES
- ¾ de taza de mantequilla de cacahuete
- 1 cucharada de café de extracto de vainilla
- 1 cucharada sopera de Agave Sidul
- 3 cucharadas soperas de semillas de Chía
- ¾ de taza de copos de avena
- Almendras en trozos al gusto
- Pepitas de chocolate al gusto
INSTRUCCIONES
PREPARACIÓN
1. En un tazón, mezclar la mantequilla de cacahuete, el extracto de vainilla y el Agave Sidul.
2. Llevar al microondas durante 20 segundos.
3. En otro recipiente más grande, agregar el preparado y añadir las semillas de Chía, la avena, los trozos de almendra y las pepitas de chocolate. Mezclar bien.
4. Con la ayuda de las manos, formar 8 bolas. En una bandeja con papel para hornear, colocarlas por separado y extenderlas.
5. Dejarlas en la nevera durante una hora.