Bebidas

Chai Latte

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Ingredientes

2 ramas de canela
1 anís estrellado
8 vainas de cardamomo
4 clavos
2cm jengibre laminado
3 bolsas de té negro
500ml leche de coco
2 Cdas. de Azúcar Blanco Sidul en terrones
Una pizca de canela para servir

Preparación

  1. Tostar las especias en una sartén hasta que estén fragantes y colocarlas en una tetera. Añadir también el jengibre y las bolsitas de té a la olla además de 500 ml de agua hervida. Dejar que infusione durante 10 minutos.
  2. Calentar la leche con el Azúcar Blanco Sidul en terrones y remover hasta que el azúcar se disuelva. Batir con una batidora de mano para crear un poco de espuma.
  3. Colar el té en 2 tazas o vasos resistentes al calor y verter la leche, sin la espuma. Remover para combinar.
  4. Cubrir cada chai latte con un poco de la espuma de leche y espolvorear una pizca de canela.
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