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Bizcocho de Agave con Frutos Secos

Bizcocho de Agave con Frutos Secos

TIEMPO DE PREPARACION

80 minutos

INGREDIENTES

  • 200g de harina con levadura
  • 100g de Azúcar Moreno con Stevia Sidul
  • 80g de frutos secos al gusto (avellanas, almendras laminadas tostadas y nueces)
  • 7 huevos
  • 200ml de Agave Sidul
  • 100ml de aceite templado
  • 1 cucharada de café de levadura en polvo
  • 1 cucharada de café de canela en polvo
  • Sirope de Caña de Azúcar Sidul al gusto

GLACÉ

  • 250g de Azúcar para Glacé para Decoración
  • 5 cucharadas soperas de agua fría

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. Forrar un molde de pastel inglés grande con papel vegetal y reservar.

2. Batir bien las 7 yemas de huevo con 100g de Azúcar Moreno con Stevia Sidul.

3. Añadir 200 ml de Agave Sidul, 1 dl de aceite de oliva tibia y 1 dl de agua igualmente caliente.

4. Mezclar y añadir a unos 200 g de harina de trigo con levadura, 1 cucharadita de levadura en polvo y 1 cucharada de canela en polvo.

5. Batir las 7 claras de huevo al punto de nieve. Añadirlas al preparado anterior.

6. Partir 50 g de frutos secos al gusto (avellanas, almendras laminadas tostadas y nueces) y mezclarlas con cuidado.

7. Verter la masa en el molde. Llevar el pastel al horno, precalentado a 175ºC, durante 50 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.

8. Mezclar 250g de Azúcar Glacé para Decoración, con 5 cucharadas de agua fría.

9. Cubrir el pastel con el glaseado y esparcir un poco de Sirope de Cana de Azúcar Sidul, en hilos.

10. Espolvorear con los demás frutos secos y servir.

Vea abajo nuestra receta en vídeo: