Bizcocho de Arándanos con Matequilla de Cacahuete Bizcocho de Arándanos con Matequilla de Cacahuete CATEGORÍAS: Bizcochos primavera verano otoño invierno INGREDIENTES ½ taza de mantequilla derretida 1 taza de mantequilla de cacahuete cremosa 1 taza de Azúcar Moreno Sidul 2 huevos 1 cucharada de café de extracto de vainilla 1 taza de harina con levadura 100g de arándanos Azúcar Glacé Sidul al gusto INSTRUCCIONES PREPARACIÓN 1. Precalentar el horno a 170ºC. 2. Cubrir una fuente de 20cm x 20cm con papel de aluminio y rociar el papel con spray de cocina. 3. En un bol grande, añadir la mantequilla derretida y la mantequilla de cacahuete y batir hasta que esté bien mezclado y cremoso. 4. Añadir el Azúcar Moreno Sidul, los huevos, la vainilla y la harina y batir hasta que se mezclen bien. Por último, añadir los arándanos. 5. Verter la masa en la fuente y cocer en el horno a 170ºC unos 25 minutos. 6. Retirar del horno y dejar que se enfríe completamente. 7. Espolvorear con Azúcar Glacé Sidul y servir.