Bizcocho de Arándanos con Matequilla de Cacahuete

Bizcocho de Arándanos con Matequilla de Cacahuete

INGREDIENTES

  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 1 taza de mantequilla de cacahuete cremosa
  • 1 taza de Azúcar Moreno Sidul
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de café de extracto de vainilla
  • 1 taza de harina con levadura
  • 100g de arándanos
  • Azúcar Glacé Sidul al gusto

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1.    Precalentar el horno a 170ºC.

2.    Cubrir una fuente de 20cm x 20cm con papel de aluminio y rociar el papel con spray de cocina.

3.    En un bol grande, añadir la mantequilla derretida y la mantequilla de cacahuete y batir hasta que esté bien mezclado y cremoso.

4.    Añadir el Azúcar Moreno Sidul, los huevos, la vainilla y la harina y batir hasta que se mezclen bien. Por último, añadir los arándanos.

5.    Verter la masa en la fuente y cocer en el horno a 170ºC unos 25 minutos.

6.    Retirar del horno y dejar que se enfríe completamente.

7.    Espolvorear con Azúcar Glacé Sidul y servir.