
Bizcocho de Arándanos con Matequilla de Cacahuete
INGREDIENTES
- ½ taza de mantequilla derretida
- 1 taza de mantequilla de cacahuete cremosa
- 1 taza de Azúcar Moreno Sidul
- 2 huevos
- 1 cucharada de café de extracto de vainilla
- 1 taza de harina con levadura
- 100g de arándanos
- Azúcar Glacé Sidul al gusto
INSTRUCCIONES
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 170ºC.
2. Cubrir una fuente de 20cm x 20cm con papel de aluminio y rociar el papel con spray de cocina.
3. En un bol grande, añadir la mantequilla derretida y la mantequilla de cacahuete y batir hasta que esté bien mezclado y cremoso.
4. Añadir el Azúcar Moreno Sidul, los huevos, la vainilla y la harina y batir hasta que se mezclen bien. Por último, añadir los arándanos.
5. Verter la masa en la fuente y cocer en el horno a 170ºC unos 25 minutos.
6. Retirar del horno y dejar que se enfríe completamente.
7. Espolvorear con Azúcar Glacé Sidul y servir.