Bizcocho de Zanahoria vegano con crema de coco

Bizcocho de Zanahoria vegano con crema de coco

TIEMPO DE PREPARACION

60 minutos

INGREDIENTES

Para el bizcocho:

  • 280g de harina de trigo
  • 80g de copos de avena
  • 165g de Azúcar Moreno Intenso Sidul
  • Aceite de coco
  • 113g de puré de manzana
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de café de nuez moscada
  • 2 cucharada de café de canela
  • 1 cucharada de café de extracto de vainilla
  • 2 cucharada de café de levadura
  • 1 cucharada de café de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de café de vinagre de manzana
  • 3 zanahorias ralladas
  • 240g de leche de almendra

Para la cobertura:

  • 240ml de crema de coco
  • Lascas de coco y pistachos

INSTRUCCIONES

Para el bizcocho:

1. En un recipiente colocar la harina de trigo, la avena, el Azúcar Moreno Intenso Sidul, el aceite de coco, el puré de manzana, la sal, la nuez moscada, la canela, el extracto de vainilla, la levadura, el bicarbonato de sodio, el vinagre de manzana, las zanahorias ralladas y la leche de almendra y remover hasta que quede todo bien mezclado.

2. En un molde rectangular, previamente untado, verter la masa. Llevar al horno a 350ºC durante 40 minutos.

Para la cobertura:

1. Verter la crema de coco en una batidora y batir bien hasta conseguir una textura aterciopelada.

2. Cubrir el bizcocho, espolvorear con lascas de coco y pistochos y servir.

Vea abajo nuestra receta en vídeo: