Bizcocho Vegano

Bizcocho Vegano

TIEMPO DE PREPARACION

55 minutos

INGREDIENTES

Bizcocho:

  • 384g de harina de trigo
  • 440g de Azúcar Moreno Intenso Sidul
  • 1 pizca de sal
  • 12 cucharadas soperas de aceite
  • 500ml de zumo de naranja
  • 2 cucharadas soperas de levadura para pasteles

Almíbar:

  • 250ml de leche vegetal
  • 3 cucharadas soperas de cacao en polvo
  • 1 cucharada sopera de Sirope de Agave Sidul

INSTRUCCIONES

Bizcocho:

 

1. En un bol, mezclar bien la harina, el Azúcar Moreno Intenso Sidul y la sal con una espátula.

2. Luego agregar el aceite y mezclar. Añadir el zumo de naranja y mezclar de nuevo.

3. Cuando esté bien mezclado, añadir la levadura, tamizándola sobre la preparación. Revolver suavemente con la espátula o con una cuchara de madera.

4. Verter en un molde preengrasado.

5. Introducir en el horno a 180°C durante 45min.

Almíbar:

 

1. En una sartén, verter la leche vegetal y el cacao en polvo y revolver con una cuchara de madera.

2. Añadir una cucharada de Sirope de Agave Sidul y dejar al fuego hasta que el líquido adquiera consistencia.

3. Finalmente, cubrir el pastel con el almíbar.