Bombones de Almendra

Bombones de Almendra

INGREDIENTES

  • 100g de chocolate para cocinar
  • 1 cucharada sopera de mantequilla de almendra

  • 1 cucharada sopera de Azúcar Moreno con Stevia Sidul
  • 10 almendras crudas cortadas en mitades

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. Empieza preparando el baño María para fundir el chocolate. Poner 75grs (3/4) del chocolate a fundir. Una vez derretido, añadir los 25grs (1/4) restantes de chocolate fuera del baño de agua y dejar que se derrita con el calor residual del chocolate derretido.

2. Añadir la mantequilla de almendras y el Azúcar Moreno con Stevia Sidul y mezclar bien.

3. Llenar la mitad de los moldes de caramelo, colocar la mitad de las almendras y rellenar el molde con chocolate.

4. Golpear el molde de caramelo unas cuantas veces, para que los bombones queden bien rellenos y retirar el exceso con un cuchillo.

5. Colocar en el refrigerador durante al menos 2 horas hasta que esté firme.