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Brioche relleno con chocolate - Sidul

Brioche relleno con chocolate

TIEMPO DE PREPARACION

55 minutos

INGREDIENTES

  • 50ml de leche
  • 40g de Azúcar Fino para Pasteles Sidul
  • 300g de harina para pastelería
  • 12g de levadura fresca (medio cubo)
  • 3 huevos
  • 1 cucharada sopera de leche en polvo
  • Ralladura de limón
  • 300g de harina
  • 1 cucharada sopera de almidón de patata
  • 50g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/2 cucharada de café de sal
  • 1 cucharada sopera de esencia de vainilla
  • 150g de chocolate con leche
  • Yema de huevo para pincelar
  • Azúcar Glacé para Espolvorear Sidul

INSTRUCCIONES

1. En un robot de cocina: Añadir la leche, el Azúcar Fino para Pasteles Sidul, la levadura, los huevos, la leche en polvo, las ralladuras de limón y programar 1min / 37ºC / velocidad 2.

2. A continuación, añadir la harina, la fécula de patata , la sal y programar 2min / velocidad espiga.

3. Añadir después la mantequilla, la esencia de vainilla y programar 6min / velocidad espiga.

4. Retirar del vaso, formar una bola con la masa y reservar. Tapar el recipiente y dejar que levante 1h o hasta doblar de volumen.

5. En una tabla con harina realizar una forma rectangular con la masa.

6. En una tabla con harina realizar una forma rectangular con la masa.

7. Por último, llevar al horno a 180º C durante 30 min. Decorar con Azúcar Glacé para Espolvorear Sidul.

Vea abajo nuestra receta en vídeo: