Brownie de Huevos da Pascua

Brownie de Huevos da Pascua

TIEMPO DE PREPARACION

55 minutos

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de café de almidón de maíz
  • ½ cucharada de café de extracto de vainilla
  • 4 huevos
  • 275g de Azúcar Moreno Sidul
  • 200g de queso cremoso
  • 150g de mantequilla
  • 150g de chocolate negro
  • 75g de harina
  • 90g de almendras de Pascua

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. Calentar el horno a 180 grados.

2. Engrasar un molde con mantequilla y forrarlo con papel de horno.

3. En otro bol, mezclar el almidón de maíz, el extracto de vainilla, 1 huevo, 50g de Azúcar Moreno Sidul y mezclar bien. Añadir el queso cremoso y revolver de nuevo.

4. En otro tazón, bate 3 huevos. Añade el chocolate derretido y la mantequilla, los 225g restantes de Azúcar Moreno Sidul y la harina. Mezclar todo.

5. Verter la mitad de la masa en la bandeja de hornear y esparcir. Verter la mezcla de queso crema sobre ella y volver a esparcir.

6. Cubrir con la masa restante.

7. Con un palillo de dientes, mezclar la parte superior de las capas ligeramente para formar un patrón a tu gusto.

8. Hornear durante 15 minutos.

9. Sacar la bandeja del horno y decorar con las almendras de Pascua.

10. Dejar que se enfríe completamente antes de servir.