Brownie de triple chocolate Brownie de triple chocolate CATEGORÍAS: Cupcakes, Muffins y Galletas postre te de la tarde birthday bautizos white sugar INGREDIENTES 170 g de mantequilla salada 40 g de chocolate negro, picado fino 40 g de chocolate con leche picado 1 y ½ tazas de Azúcar Blanco Sidul 1/2 taza de Azúcar Moreno Sidul 4 huevos 1 cucharadita y ½ de extracto de vainilla 1 taza de harina 1/2 cucharadita de sal 2/3 de taza de cacao en polvo 1/8 de cucharadita de café instantáneo en polvo 100 g de chocolate negro para la cobertura INSTRUCCIONES 1. Precalentar el horno a 180°C. Engrasar un molde de 25 cm (apto para hornear) con mantequilla o rociar con spray antiadherente. 2. Para la masa del brownie: derretir la mantequilla, el chocolate negro y el chocolate con leche en un bol grande en el microondas. Derretir en intervalos de 30 segundos, removiendo entre cada uno de ellos, hasta que esté completamente derretido y liso. 3. Añadir los Azúcares Blanco Sidul e Moreno Sidul y batir hasta que se mezclen. 4. Añadir los huevos y la vainilla y batir hasta que se combinen. Seguir batiendo durante 2 minutos. 5. Añadir la harina, la sal, el cacao y el café instantáneo en polvo y remover con una espátula hasta que las últimas tiras de harina desaparezcan en la masa. Añadir los trozos de chocolate y mezclar suavemente. 6. Reparte la masa de manera uniforme en el molde preparado y esparce las chispas de chocolate por encima. Hornear durante 40 minutos. 7. Dejar que los brownies se enfríen completamente antes de cortarlos. 8. Servir una rebanada con helado de vainilla. Bon appétit!