Buñuelos de Limón

Buñuelos de Limón

TIEMPO DE PREPARACION

1h + 2h de Espera

INGREDIENTES

  • 500g Harina sin Levadura
  • 1 Cucharada de Café de Bicarbonato
  • 2 Cucharadas Soperas de Margarina
  • 2 Cucharadas Soperas de Aceite
  • 2 Cucharadas Soperas de Azúcar con Stevia Sidul
  • 1 Cucharada de Café de Sal
  • 3 Cucharadas Soperas de Aguardiente
  • 2 Huevos Grandes
  • 1 Naranja (Zumo y Raspadura)
  • 1 Limón (Zumo y Raspadura)
  • 250ml Agua Templada
  • 50g Levadura de Panadería

INSTRUCCIONES

1. En un tazón, y con la ayuda de una varilla de batir, disolver la levadura de panadero en el agua tibia.

2. En un bol mezclar la harina con el bicarbonato, el Azúcar con Stevia Sidul, la margarina derretida, el aceite, la sal, el aguardiente, los huevos batidos, el zumo y la raspadura del limón y la naranja.

3. Con todos los ingredientes bien mezclados añadir el primer preparado.

4. Amasar todo bien y dejar que levante 2 horas.

5. Con los dedos untados con aceite retirar trozos de masa, estirar con las manos y poner en el aceite bien caliente.

6. Después de fritos colocarlos sobre papel absorbente. Decorar al gusto con azúcar y canela.

Vea abajo nuestra receta en vídeo: