
Cake Pops de Navidad
Categorías:
- Recetas de Navidad y Pascua
- navidad
- invierno
- te de la tarde
INGREDIENTES
- 150g de harina
- ¼ cucharada de café de goma xantana
- ½ cucharada de café de bicarbonato de sodio
- ¼ taza de cacao en polvo
- 150g de Azúcar Fino Sidul
- 1 cucharada de café de levadura
- 3 huevos
- ½ taza de aceite
- ½ taza de leche
- 1 cucharada de café de extracto de vainilla
- ½ taza de leche condensada
DECORACÍON
- 150g de chocolate
- Grageas de chocolate para decorar
- Pasta de azúcar blanco para decorar
- Pretzels para decorar
INSTRUCCIONES
PREPARACIÓN
1. Hornear a 180ºC durante 15 minutos.
2. Después de hornearlo dejar enfriar y desmoldar el pastel.
3. Mezclar los trozos de bizcocho desmenuzados con la leche condensada para formar 6 bolitas.
4. Ponerlos en la nevera durante 6 horas.
5. Colocar un palito de madera en cada bola y pasar cada bola por el chocolate derretido.
6. En el lateral de cada bola, coloca una gragea roja y con pasta de azúcar blanca forma los ojos del reno.
7. Para terminar coloca los pretzels encima del cake pop.