Cake Pops de Navidad

Cake Pops de Navidad

INGREDIENTES

  • 150g de harina
  • ¼ cucharada de café de goma xantana
  • ½ cucharada de café de bicarbonato de sodio
  • ¼ taza de cacao en polvo
  • 150g de Azúcar Fino Sidul
  • 1 cucharada de café de levadura
  • 3 huevos
  • ½ taza de aceite
  • ½ taza de leche
  • 1 cucharada de café de extracto de vainilla
  • ½ taza de leche condensada

DECORACÍON

  • 150g de chocolate
  • Grageas de chocolate para decorar
  • Pasta de azúcar blanco para decorar
  • Pretzels para decorar

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. Hornear a 180ºC durante 15 minutos.

2. Después de hornearlo dejar enfriar y desmoldar el pastel.

3. Mezclar los trozos de bizcocho desmenuzados con la leche condensada para formar 6 bolitas.

4. Ponerlos en la nevera durante 6 horas.

5. Colocar un palito de madera en cada bola y pasar cada bola por el chocolate derretido.

6. En el lateral de cada bola, coloca una gragea roja y con pasta de azúcar blanca forma los ojos del reno.

7. Para terminar coloca los pretzels encima del cake pop.