Cheesecake de Chocolate Blanco y Mini Huevos

Cheesecake de Chocolate Blanco y Mini Huevos

TIEMPO DE PREPARACION

2h20

INGREDIENTES

  • 100g de galletas integrales
  • 40g de mantequilla
  • 150ml de nata
  • 175g de chocolate blanco derretido
  • 250g de queso cremoso
  • 100g de Azúcar Glacé Sidul
  • 1 cucharada de café y ½ de extracto de vainilla
  • 240g de mini huevos de chocolate

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. Forrar un molde redondo de aro extraíble de 18 cm con papel de horno.

2. Aplastar las galletas integrales en un robot de cocina. Añadir la mantequilla derretida y mezclar.

3. Poner la mezcla en el molde forrado y presionar para hacer la base de la tarta de queso.

4. Derretir el chocolate blanco y dejarllo enfriar. Llevarlo a la nevera durante 10 minutos.

5. Poner la mitad de los mini huevos de chocolate en una bolsa y aplastarlos con la ayuda de un rodillo.

6. Batir la nata en un tazón hasta que llegue a su punto máximo.

7. Añadir el chocolate blanco previamente derretido y meclarlo bien.

8. Añadir el queso cremoso, el Azúcar Glacé Sidul y el extracto de vainilla. Mezclar de nuevo.

9. Finalmente, agregar los huevos de chocolate triturados y envuelve por última vez.

10. Verter la mezcla en el molde y refrigerar durante 2 horas.

11. Decorar con el resto de los mini huevos de chocolate enteros y servir.