Cheesecake de Yogur con Granada

Cheesecake de Yogur con Granada

TIEMPO DE PREPARACION

20 minutos

HORA DE COCINAR

12 horas de frio

INGREDIENTES

Base:

  • 150‬g de galletas cracker trituradas
  • 118g de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas soperas de Azúcar Blanco con Stevia Sidul

Relleno:

  • 150g de Azúcar Blanco con Stevia Sidul
  • 1 cucharada de café de gelatina en polvo
  • ½ colher de sopa de água fria
  • 680g de queso cremoso
  • 3 yogures griegos
  • 2 tazas de café de zumo de limón
  • 1 taza de café de extracto de vainilla
  • ½ taza de café de sal grueso

Cobertura:

  • 474ml de zumo de granada
  • 100g de Azúcar Blanco con Stevia Sidul
  • 15ml de Sirope de Agave Sidul
  • Decorar con granada al gusto

INSTRUCCIONES

Base

1. En un bol, mezclar bien las galletas cracker trituradas, la mantequilla sin sal derretida y enfriada y el Azúcar Blanco con Stevia Sidul.

2. Untar un molde con un spray antiadherente.

3. Forrar el molde con el preparado y, utilizando una hoja de papel vegetal, distribuir y colocar con la punta de los dedos, hasta que la base quede firme y uniforme.

4. Deje enfriar por lo menos durante 1h.

Relleno:

1. En una licuadora, mezclar el queso cremoso, el yogur, el Azúcar Blanco con Stevia Sidul, el zumo de limón, el extracto de vainilla, la sal gruesa y la gelatina, ya líquida, hasta que el preparado se homogeinice.

2. Verter el relleno sobre la base preparada.

3. Alisar la parte superior, cubrir con film y dejar enfriar en el frigorífico durante al menos 6 horas.

Cobertura:

1. En una olla, juntar el zumo de granada, el Azúcar Blanco con Stevia Sidul y el Sirope de Agave Sidul, poner al fuego medio-bajo y dejar hervir.

2. Mover hasta que sea consistente y luego dejar enfriar.

3. Enfriar la mezcla, verterla sobre el cheesecake y decorar con granada al gusto.