Churros Veganos con Aquafaba Churros Veganos con Aquafaba CATEGORÍAS: Cupcakes, Muffins y Galletas primavera verano otoño invierno INGREDIENTES 285ml de agua 225g de harina de trigo 100ml de aquafaba (el agua de un bote de garbanzos cocidos) 30g de mantequilla vegana azucar_fino_pasteles 25g de Azúcar Fino para Pasteles Sidul 2 cucharadas de café de extracto de vainilla 1l de aceite Chocolate derretido caliente para servir INSTRUCCIONES 1. En una cacerola antiadherente, llevar a ebullición el agua, el aquafaba, la vainilla y la mantequilla vegana. 2. Apagar el fuego inmediatamente y añadir la harina y el Azúcar Fino para Pasteles Sidul. Mezclar con una cuchara de madera para formar una masa suave. Batir con la cuchara durante 2-3 minutos, hasta que quede suave. 3. Pasar la masa a un plato y dejarla reposar durante 10 minutos. 4. Colocar una manga pastelera resistente con una boquilla grande en forma de estrella. Llenar la bolsa con la masa que ha reposado. 5. Calentar el aceite en una sartén grande. La temperatura del aceite debe ser de 175°C. 6. Colocar con cuidado la masa en el aceite, utilizando unas tijeras de cocina para cortarla a la longitud deseada. 7. Freír los churros en pequeñas porciones durante 2-3 minutos, hasta que se doren. Con una espumadera, saque los churros del aceite y escúrralos en papel absorbente. Dejar enfriar durante 5 minutos. 8. Servir los churros calientes con el chocolate derretido.