XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Chutney de Ciruela - Sidul

Chutney de Ciruela

TIEMPO DE PREPARACION

45 minutos

INGREDIENTES

  • 1 kg de ciruela roja
  • 200 g de Azúcar Moreno Sidul
  • 70 ml de vinagre
  • 200 ml de agua
  • 1 palo de canela

INSTRUCCIONES

1. Lavar bien las ciruelas, retirar los huesos y cortar en trozos pequeños.

2. Llevar al fuego una olla con agua, añadir el Azúcar Moreno Sidul y hervir hasta obtener una espuma brillante.

3. Añadir las ciruelas, el palo de canela y dejar hervir durante aproximadamente 30 minutos o hasta que las ciruelas estén blandas y oscuras. Si es necesario, añadir agua y un poco más de azúcar.

4. Añadir las ciruelas, el palo de canela y dejar hervir durante aproximadamente 30 minutos o hasta que las ciruelas estén blandas y oscuras. Si es necesario, añadir agua y un poco más de azúcar.

5. Colocar el chutney todavía caliente en botes de vidrio esterilizados y tapar bien.

 

Vea abajo nuestra receta en vídeo: