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Chutney de Navidad

Chutney de Navidad

TIEMPO DE PREPARACION

2 horas

INGREDIENTES

  • 900 de Tomates Secos
  • 700g de Cebolla Picada
  • 4 Ajos Machacados
  • 1 Berenjena
  • 3 Pimentos Rojos
  • 1 Pimento Verde
  • 350g de Azúcar Fino para Pasteles Sidul
  • 1 Cucharada Sopera de Sal
  • 1 Cucharada Sopera de Semillas de Cilantro
  • 1 Cucharada Sopera de Pimentón
  • 1 Cucharada Sopera de Pimenta Roja
  • 300ml de Vinagre de Vino Blanco

INSTRUCCIONES

1. Comenzar por retirar la piel de los tomates - hacerles un corte en cruz y dejarlos hervir durante unos segundos en una olla con agua.

2. Retirar los tomates del fuego, dejarlos escurrir y pasarlos por agua fría hasta que salga la piel.

3. Cortar los tomates en trozos y ponerlos al fuego en una olla grande.

4. Añadir después la cebolla picada, los ajos machacados, la berenjena y los pimientos rojos y verde cortados en trozos.

5. Mezclar bien y dejar hervir a fuego lento durante aproximadamente 1 hora.

6. Añadir el Azúcar Fino para Pasteles, la sal, las semillas de cilantro, el pimentón, la pimienta, el vinagre de vino blanco y hervir de nuevo durante 30 min.

7. Colocar el chutney en un frasco esterilizado y cerrar bien.

Vea abajo nuestra receta en vídeo: