XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Cocktail de Pomelo, Romero y Ginebra

Cocktail de Pomelo, Romero y Ginebra

TIEMPO DE PREPARACION

25 minutos

INGREDIENTES

  • 110g de Azúcar Moreno en sobres Sidul
  • 118ml de agua
  • Hojas de romero
  • 45ml de ginebra
  • 118ml de zumo de pomelo
  • 30ml de sirope de romero
  • Hielo al gusto

INSTRUCCIONES

1. Dejar el Azúcar Moreno en sobres Sidul y el agua en una cazuela a fuego lento, mezclar bien y dejar hervir.

2. Añadir las hojas de romero y dejar hervir durante unos minutos.

3. Colar la mezcla, reservar y dejar enfriar.

4. En una coctelera dejar la ginebra, el zumo de pomelo y el sirope de romero que reservó.

5. Añadir el hielo y agitar todo muy bien durante 20 segundos.

6. En el vaso para servir, colocar el hielo, la bebida y decorar con romero y rodajas de pomelo.

Vea abajo nuestra receta en vídeo: