Cocktail de Sorbete de Pera

Cocktail de Sorbete de Pera

INGREDIENTES

  • 4 peras sin piel ni corazón en cubitos
  • ½ taza de gua
  • 2 sobres de edulcorante Zing® Stevia
  • 1 botella de champán o cava

INSTRUCCIONES

1. Poner las peras en cubitos y el agua en una olla. Tapar y cocer a fuego lento durante diez minutos. Las peras estarán listas cuando se puedan perforar fácilmente con un tenedor.

2. Después de cocinarlas, reservarlas y dejar enfriar.

3. Colocar las peras enfriadas en una batidora y añadir el edulcorante Zing® Stevia.

4. Mezclar hasta que quede homogéneo.

5. Llenar dos bandejas de cubitos de hielo con el puré de pera y congelar durante cuatro horas.

6. Añadir cinco cubitos de sorbete a cada copa de champán.

 

Vea abajo nuestra receta en vídeo: