Cómo hacer Creme Russo

Cómo hacer Creme Russo

TIEMPO DE PREPARACION

410 minutos

INGREDIENTES

  • 1 lata de leche condensada
  • 794g de leche
  • 3 yemas
  • 2 cucharadas soperas de maicena
  • Vainilla al gusto
  • 3 claras de huevo
  • 6 cucharadas soperas de Azúcar Blanco Sidul

INSTRUCCIONES

1. En una batidora mezclar la leche condensada, la leche, las yemas, la maicena y añadir vainilla al gusto.

2. Cuando los ingredientes estén completamente mezclados llevar al fuego hasta que espese.

3. Verter la crema en vasos pequeños y llevar al frío.

4. En la batidora batir las claras al punto de nieve, añadir el Azúcar Blanco Sidul y batir bien.

5. Agregar la gelatina líquida a las claras y mezclar con una varilla.

6. Verter la mezcla por encima de la crema, previamente hecha, y dejar de nuevo al frío.

7. Después de 6h de frío los dos preparados crearán una tercera capa.

Vea abajo nuestra receta en vídeo: