Cómo hacer Granola

Cómo hacer Granola

INGREDIENTES

  • 3 tazas de copos de avena
  • ½ taza de semillas de calabaza
  • ½ taza de almendras laminadas
  • ½ taza de coco en copos
  • 1 cucharada de café de canela
  • ½ cucharada de café de nuez moscada
  • ½ cucharada de café de sal
  • ½ taza de aceite
  • ½ taza de Agave Sidul
  • 2 cucharadas de café de extracto de vainilla

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1.    Precalentar el horno a 150°C.

2.    En un bol, mezclar la avena, las semillas de calabaza, las almendras, el coco, la canela, la nuez moscada y la sal.

3.    En un bol más grande, mezclar el aceite de oliva, el Agave Sidul y la vainilla.

4.    Añadir la mezcla de avena a la mezcla de aceite de oliva y remover hasta que la avena esté completamente cubierta.

5.    Extender la mezcla en una bandeja de horno.

6.    Hornear a 150ºC durante 45 minutos y remover cada 15 minutos.

7.    Retirar y dejar enfriar.

8.    Servir con yogur griego y frutos rojos o una guarnición a su gusto.