
Cómo hacer Granola
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INGREDIENTES
- 3 tazas de copos de avena
- ½ taza de semillas de calabaza
- ½ taza de almendras laminadas
- ½ taza de coco en copos
- 1 cucharada de café de canela
- ½ cucharada de café de nuez moscada
- ½ cucharada de café de sal
- ½ taza de aceite
- ½ taza de Agave Sidul
- 2 cucharadas de café de extracto de vainilla
INSTRUCCIONES
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 150°C.
2. En un bol, mezclar la avena, las semillas de calabaza, las almendras, el coco, la canela, la nuez moscada y la sal.
3. En un bol más grande, mezclar el aceite de oliva, el Agave Sidul y la vainilla.
4. Añadir la mezcla de avena a la mezcla de aceite de oliva y remover hasta que la avena esté completamente cubierta.
5. Extender la mezcla en una bandeja de horno.
6. Hornear a 150ºC durante 45 minutos y remover cada 15 minutos.
7. Retirar y dejar enfriar.
8. Servir con yogur griego y frutos rojos o una guarnición a su gusto.