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Lavarse bien las manos y los utensilios con agua caliente y vinagre para ayudar a eliminar cualquier contaminación por microorganismos.
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Poner el agua mineral en un cazo y llevarla a ebullición. Cuando el agua esté hirviendo, añadir el Azúcar Moreno en tubitos Sidul y mezclar bien.
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A continuación, apagar el fuego y añadir las bolsitas de té, dejando reposar la mezcla de 10 a 15 minutos.
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Verter el té en el tarro de cristal y déjarlo enfriar a temperatura ambiente. A continuación, añadir el hongo de Kombucha y los 300 ml de Kombucha ya preparada, cubriendo el tarro de cristal con un paño y una goma elástica, lo que permitirá que el aire circule, sin dejar la mezcla expuesta.
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Guardar el frasco en un lugar ventilado y sin demasiada luz durante unos 6 a 10 días, momento en el que la bebida final estará lista, con el ligero aroma a vinagre y sin sabor dulce.
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Guardar la bebida en la nevera hasta 5 días.
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Al final del proceso, se forma una nueva colonia de Kombucha sobre la primera, que se puede guardar en la nevera o dar a otra persona.