XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Cómo hacer masa de brioche - Sidul

Cómo hacer masa de brioche

TIEMPO DE PREPARACION

45 minutos

INGREDIENTES

  • 375g de harina
  • 50g de Azúcar Fino para Pasteles Sidul
  • 7g de levadura de panadería
  • 2 cucharadas de café de sal
  • 4 huevos
  • 175g de mantequilla

INSTRUCCIONES

1. Mezclar la harina y la mantequilla a temperatura ambiente y amasar bien. Añadir el Azúcar Fino para Pasteles Sidul, la sal, la levadura de panadería, los huevos y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.

2. Espolvorear una encimera con harina y moldear la masa hasta que quede suave. Colocar la masa en un molde rectangular, cubrir con un paño y dejar 3h hasta que suba.

3. Por último, pincelar con un huevo y espolvorear con azúcar en polvo. Llevar al horno a 180ºC y servir.

Vea abajo nuestra receta en vídeo: