How to: Trucos para pelar Granadas
Tradicional, Videorecetas

Cómo hacer: Trucos para pelar Granadas

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Preparación

¿Eres fan de las granadas, pero te cuesta pelarlas? Pues aquí tienes dos sencillas técnicas para hacerlo con facilidad.

  1. En la primera técnica, corta las dos partes superiores de la granada, separadas unos 2 dedos, y retira los capuchones.
  2. A continuación, corta la granada dos veces, de arriba abajo, en la zona más blanca, para romper lo menos posible los granos.
  3. Ahora, con los dedos, abre las mitades en un cuenco con agua y retira el centro.
  4. Para retirar el resto de las bayas, inclina la granada sobre tu mano y golpéala cuidadosamente con una cuchara de madera. Presta atención a la distancia entre tu mano y la granada para que las bayas caigan al agua y no se aplasten.
  5. Después de este proceso en ambas mitades, retira las pieles que hayan quedado en el agua y cuela los granos de granada con un colador.
  6. Para la segunda técnica, corta la parte superior de la granada superficialmente, retirando la parte central donde estaba la corona, hasta que veas las semillas y las diferentes secciones.
  7. A continuación, corta la cáscara guiándote por las secciones, sin llegar a los granos. Por último, sólo tienes que abrir la granada por el centro y retirar los granos de cada sección. Si lo prefieres, también puedes hacer este último paso sobre un recipiente con agua.
  8. La próxima vez, prueba un consejo de Sidul.
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