Costillas Americanas

Costillas Americanas

INGREDIENTES

  • 2 kg de costilla de cerdo
  • 0,5dl de aceite
  • Sal al gusto
  • Pimentón al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 4 dientes de ajo picados
  • Aceite al gusto
  • 5 cucharadas soperas de salsa barbacoa
  • 2 cucharadas soperas de salsa Worcestershire
  • 3 cucharadas soperas de Azúcar Moreno Sidul
  • Sal al gusto

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. Colocar las costillas en una bandeja con aceite de oliva, sal al gusto, pimentón, pimienta y los dientes de ajo picados. Dejar marinar durante 30 minutos.

2. Sellar la bandeja con papel de aluminio e introducirla en el horno a 240ºC durante 1 hora.

3. Hacer una mezcla con la salsa Worcestershire, la salsa barbacoa y el Azúcar Moreno Sidul para pincelar las costillas mientras se asan en el horno.

4. Compruebe si es necesario añadir un poco de agua para que no se seque demasiado. Retirar el papel de aluminio y dejar que la carne se dore.

5. Cuando la carne haya terminado de cocinarse, untarla con la salsa reservada y acompañar con patatas cortadas en bastones.