Crujientes de Caramelo de Semana Santa Crujientes de Caramelo de Semana Santa CATEGORÍAS: Recetas de Navidad y Pascua desayuno te de la tarde primavera pascua INGREDIENTES 40 galletas saladas 1 taza de mantequilla sin sal 1 taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul 2 tazas de pepitas de chocolate 1 taza de grageas de color de chocolate Sprinkles de color para decorar INSTRUCCIONES 1. Precalentar el horno a 170°C. Forrar una bandeja de horno con papel de aluminio. Rociar ligeramente con spray antiadherente para cocinar. Colocar las galletas en una sola capa en la bandeja de horno. Dejarla a un lado. 2. En una cacerola mediana, derretir la mantequilla y el Azúcar Moreno Intenso Sidul juntos a fuego medio-alto. Llevar a ebullición la mezcla de mantequilla y azúcar moreno intenso. Hervir durante 3-4 minutos, removiendo constantemente. Verter la mezcla uniformemente sobre las galletas. Hornear durante 8 minutos. 3. Retirar la bandeja del horno e inmediatamente repartir los trozos de chocolate de manera uniforme sobre las galletas. Dejar reposar los trozos de chocolate durante 2 minutos para que se derritan. Extender el chocolate fundido con una espátula de goma. Espolvorear con grageas de chocolate y Sprinkles de colores. 4. Dejar reposar el caramelo durante unas 2 horas en la nevera. Cuando el chocolate esté listo, romper el caramelo en trozos y servir.