Crumble de Pera

Crumble de Pera

El postre otoñal perfecto con todos los sabores de esta temporada.

INGREDIENTES

CRUMBLE

  • 6 peras en trocitos
  • 120g de Azúcar Moreno Sidul
  • Zumo de 1/2 limón
  • 100g de harina
  • 75g de Azúcar Moreno Sidul
  • 50g de almendras peladas
  • 1/2 cucharada de café de canela
  • 3 bayas de enebro molidas
  • 1/2 cucharadas de café de jengibre en polvo
  • 75g de mantequilla sin sal helada
  • Helado de vainilla para finalizar

INSTRUCCIONES

1. Precalentar el horno a 180°C.

2. Poner las peras cortadas en una sartén con el Azúcar Moreno Sidul y el zumo de limón.

3. Llevar a fuego medio-bajo y cocinar de 5 a 10 minutos, o hasta que el azúcar se disuelva, y las peras comiencen a ablandarse.

4. Mientras tanto, haz el crumble. Añadir todos los ingredientes a una batidora para mezclarlos.

5. Pasar las peras a una fuente de servir y espolvorear el crumble en una capa uniforme por encima.

6. Hornear durante 30 minutos o hasta que la corteza esté bien dorada.

7. Servir caliente con un poco de helado de vainilla.