Cuadrados de Chocolate Blanco

Cuadrados de Chocolate Blanco

INGREDIENTES

  • 1 taza y ½ de mantequilla sin sal
  • 1 taza de Azúcar Blanco Sidul
  • ¾ de taza de Azúcar Moreno con Stevia Sidul
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de café de extracto de vainilla
  • 2 tazas y ¾ de harina
  • ½ cucharada de café de levadura en polvo
  • ½ cucharada de café de sal
  • 1 taza y ½ de almendras de chocolate
  • 2 cucharadas soperas de sprinkles de colores
  • 113g de chocolate blanco derretido

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno a 180°C. Batir la mantequilla, el Azúcar Blanco Sidul, el Azúcar Moreno com Stevia Sidul, los huevos y la vainilla en un bol grande.

2. Mezclar la harina, la levadura en polvo y la sal en un bol.

3. Añadir la mezcla de harina a la de mantequilla y remover suavemente hasta que se incorpore. Colocar 1 taza de almendras en la masa. Verter la masa en una fuente de servir ligeramente engrasada y esparcir los granos por encima de la masa.

4. Hornear en el horno precalentado durante 15 minutos.

5. Retirar del horno y esparcir las almendras restantes por encima.

6. Volver a meterlo en el horno y hornear hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, unos 20 minutos más.

7. Dejar que se enfríe completamente durante aproximadamente 1 hora.

8. Derretir el chocolate blanco en un recipiente para microondas a potencia media hasta que se derrita y quede suave, unos 90 segundos, removiendo cada 30 segundos.

9. Colocar el chocolate blanco sobre los cuadrados en forma de zigzag.