Cuadrados de Chocolate Blanco Cuadrados de Chocolate Blanco CATEGORÍAS: Bizcochos primavera verano otoño invierno INGREDIENTES 1 taza y ½ de mantequilla sin sal 1 taza de Azúcar Blanco Sidul ¾ de taza de Azúcar Moreno con Stevia Sidul 3 huevos 1 cucharada de café de extracto de vainilla 2 tazas y ¾ de harina ½ cucharada de café de levadura en polvo ½ cucharada de café de sal 1 taza y ½ de almendras de chocolate 2 cucharadas soperas de sprinkles de colores 113g de chocolate blanco derretido Azúcar Blanco INSTRUCCIONES PREPARACIÓN 1. Precalentar el horno a 180°C. Batir la mantequilla, el Azúcar Blanco Sidul, el Azúcar Moreno com Stevia Sidul, los huevos y la vainilla en un bol grande. 2. Mezclar la harina, la levadura en polvo y la sal en un bol. 3. Añadir la mezcla de harina a la de mantequilla y remover suavemente hasta que se incorpore. Colocar 1 taza de almendras en la masa. Verter la masa en una fuente de servir ligeramente engrasada y esparcir los granos por encima de la masa. 4. Hornear en el horno precalentado durante 15 minutos. 5. Retirar del horno y esparcir las almendras restantes por encima. 6. Volver a meterlo en el horno y hornear hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, unos 20 minutos más. 7. Dejar que se enfríe completamente durante aproximadamente 1 hora. 8. Derretir el chocolate blanco en un recipiente para microondas a potencia media hasta que se derrita y quede suave, unos 90 segundos, removiendo cada 30 segundos. 9. Colocar el chocolate blanco sobre los cuadrados en forma de zigzag.