Ensalada de Jamón e Higo

Ensalada de Jamón e Higo

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • 1 cucharadas de postre de Vinagre balsámico
  • 1 cucharadas de café de mostaza
  • 1 cucharada sopera de Agave Sidul
  • 100g de mezcla de lechugas
  • Sal y pimenta al gusto
  • 4 rebanadas de queso de cabra curado
  • 2 higos cortados en cuartos
  • 2 rebanadas de jamón desmenuzado

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. En un bol, mezclar bien el aceite de oliva, la mostaza y una cucharada de Agave Sidul.

2. En un bol grande, sazonar la mezcla de lechugas con sal y pimienta al gusto.

3. Añadir la vinagreta y mezclar bien.

4. Añadir los higos cortados en cuartos y las lonchas de jamón desmenuzado.

5. Añadir el queso al resto de la ensalada, mezclar bien y servir.