Estrellas de Canela y Jengibre

Estrellas de Canela y Jengibre

INGREDIENTES

  • 1 taza de mantequilla sin sal
  • 2/3 de taza de Azúcar Moreno Sidul
  • ½ cucharada de café de sal
  • ½ cucharada de café de canela en polvo
  • ½ cucharada de café de Jengibre en polvo
  • 1 clara de huevo grande
  • 2 cucharadas de café de extracto de vainilla
  • 2 tazas de harina
  • ¼ de taza de Azúcar Moreno Sidul para decorar

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. Batir con una batidora la mantequilla, el Azúcar Moreno Sidul, la sal, la canela, el jengibre y todas las especias a velocidad media-alta hasta que esté cremosa, unos 5-7 minutos.

2. Bajar la velocidad de la batidora y añadir la clara de huevo y el extracto de vainilla.

3. Manteniendo la velocidad baja, añadir la harina, añadiendo aproximadamente 1/3 de taza cada vez. Una vez añadida toda la harina, seguir mezclando hasta que la harina parezca incorporada.

4. En una superficie de trabajo plana, colocar una hoja de papel vegetal. Transferir la masa al papel y, a continuación, utilizar un rodillo enharinado para extender la masa. Cubrir la masa con otro papel y alisarla.

5. Dejar la masa en el congelador durante 1 hora.

6. Precalentar el horno a 180°C. Forrar dos bandejas de horno con papel de hornear y reservar.

7. Transferir la masa enfriada a una superficie plana. Utilizar el rodillo para estirar la masa y luego recortarla con los cortadores en forma de estrella.

8. Espolvorear el Azúcar Moreno Sidul por encima de las galletas. Hornear durante 15-20 minutos.

9. Dejar enfriar los bizcochos en la bandeja durante 5 minutos y luego pasarlos a una rejilla para que se enfríen completamente.

10. Servir los bizcochos inmediatamente.