1. Separar las yemas de las claras.
2. Batir las claras de huevo a punto de nieve y añadir 50 g de Azúcar Fino para pasteles Sidul hasta obtener una mezcla firme.
3. Mientras tanto, calentar la leche con el Azúcar Fino para pasteles Sidul restante y la corteza de limón. Cuando rompa a hervir bajar a fuego lento.
4. Verter la mezcla de clara de huevo y azúcar una cucharada a la vez. Dejar que se cocinen lentamente, removiendo suavemente. Sacar las farófias con una espumadera y colocarlas en una fuente de servir.
5. Dejar enfriar la leche en la que se han cocido las farófias, añadir la maicena disuelta en un poco de leche y añadir las yemas de huevo.
6. Volver a hervir, removiendo constantemente para cocer las yemas y espesarlas un poco. Añadir un poco más de azúcar si es necesario.
7. Servir las farófias con la crema de huevo. Bon appétit!