Galette de Reyes con Pera

Galette de Reyes con Pera

INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • ½ taza de Azúcar Blanco con Stevia Sidul
  • 1 taza de almendras en polvo
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • 1 masa de hojaldre
  • Azúcar Glacé Sidul al gusto

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. Pelar y corta las peras en láminas. Precalentar el horno a 180ºC.

2. Mezclar en un bol 2 huevos, el Azúcar Blanco con Stevia Sidul, la almendra y la mantequilla.

3. Extender la masa de hojaldre y esparcir la crma de almendras. Colocar las peras laminadas dejando siempre un espacio en los bordes. Doblar los márgenes y pincelar con huevo batido.

4. Llevar al horno durante 20 minutos a 180ºC. Dejar enfriar y decorar con Azúcar Glacé Sidul.