Galletas con Pepitas de chocolate Galletas con Pepitas de chocolate CATEGORÍAS: Cupcakes, Muffins y Galletas te de la tarde aniversario invierno white sugar wth stevia INGREDIENTES 250 g de harina sin gluten 70g de Azúcar Blanco con stevia Sidul 100 g de mantequilla cortada en trozos 1 huevo 110 g de chispas de chocolate 1 cucharadita de levadura INSTRUCCIONES Precalentar el horno a 180°C. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y reservar. Poner la harina, el Azúcar Blanco con Stevia Sidul, la mantequilla y el huevo en un bol y mezclar. Añadir los trozos de chocolate y la levadura en polvo y remover. Retirar, dar forma de rollo, envolver en film transparente y meter en el congelador durante unos 30 minutos. Una vez transcurrido este tiempo, dejar la masa en el frigorífico para que repose otros 20 minutos. Con la ayuda de un cuchillo afilado, cortar rodajas de 0,5 cm de ancho y disponerlas en la bandeja de horno. Hornearlas a 180°C durante unos 10-12 minutos o hasta que estén doradas. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir o guardar en un tarro con tapa hermética.