Galletas Crujientes de Mango

Galletas Crujientes de Mango

INGREDIENTES

  • 50g de Azúcar Moreno con Stevia
  • 140g de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de café de extracto de vainilla
  • 1 cucharada sopera de agave
  • 100g de mango deshidratado
  • 150g de harina
  • 200g de Azúcar Glacé Sidul
  • 3 cucharadas soperas de zumo de mango
  • Sprinkles de colores para decorar

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1.    Calentar el horno a 180°C.

2.    Poner la mantequilla y el Azúcar Moreno con Stevia Sidul en una batidora y batir hasta que quede suave y cremoso. 

3.    Añadir la yema de huevo, la vainilla, el Agave Sidul y el mango.

4.    Añadir la harina y batir rápidamente para formar una masa suave.

5.    Desmoldar sobre una superficie enharinada y formar una bola.

6.    Colocar en la nevera durante 20 minutos.

7.    Extender la masa con un rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada y luego recortar las formas de las galletas.

8.    Colocar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear durante 15 minutos.

9.    Retirar y dejar enfriar.

10.    Para decorar, mezclar el Azúcar Glacé Sidul con el zumo de mango para hacer la cobertura.

11.    Colocar la cobertura sobre las galletas y terminar con los Sprinkles de colores.