Galletas de Chocolate y Aguacate

Galletas de Chocolate y Aguacate

TIEMPO DE PREPARACION

27 minutos

INGREDIENTES

  • 1 taza de harina de trigo integral
  • 1 ⅓ taza de harina sin levadura
  • ½ taza de cacao en polvo
  • 1 cucharada de café de bicarbonato sódico
  • ½ cucharada de café de sal
  • ¼ de taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul
  • ¼ de taza + 2 cucharadas soperas de Azúcar Moreno con Stevia Sidul
  • ⅓ de taza de aceite de coco derretido
  • ½ taza de puré de aguacate
  • 3 claras de huevo
  • 2 cucharadas de café de extracto de vainilla
  • ½ taza de pepitas de chocolate

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. En un bol, mezclar la harina de trigo integral, la harina sin levadura, el cacao en polvo, el bicarbonato sódico y la sal.

2. En otro bol, añadir el Azúcar Moreno Intenso Sidul y el Azúcar Moreno con Stevia Sidul, el aceite de coco derretido y batir bien con la ayuda de una batidora.

3. Añada el puré de aguacate, las claras de huevo y el extracto de vainilla. Batir a baja velocidad hasta obtener una masa suave.

4. Añadir los ingredientes secos, las pepitas de chocolate, mezclar bien y refrigerar durante 1 hora.

5. Calentar el horno a 150ºC y forrar una bandeja de horno con papel de horno.

6. Formar círculos con la masa y extenderlo en la bandeja del horno, lejos unos de otros.

7. Hornear durante 20 minutos.

8. Dejar que se enfríe en una bandeja y servir.