Galletas de Lavanda

Galletas de Lavanda

INGREDIENTES

Para los biscoitos:

  • 1 cucharada y ½ de café de lavanda (variedad comestible)
  • 200g 2 2 cucharadas soperas de mantequilla sin leche
  • Azúcar Blanco con Stevia 100g de Azúcar Blanco con Stevia Sidul
  • 1 cucharada de café de esencia de vainilla
  • 300g de harina de trigo + 1 cucharada de maicena

INSTRUCCIONES

1. Mezclar la lavanda con la mantequilla, la vainilla y el Azúcar Blanco con Stevia Sidul durante unos minutos. Mezclar la harina y la maicena y añadilo a la mezcla anterior.

2. Envolver en film transparente formando un rollo y refrigerar durante al menos 30 minutos hasta que quede firme.

3. Mientras tanto, precalentar el horno a 160°C y forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Cuando la masa esté fría, córtala en rodajas.

4. Colocar en la bandeja de horno y hornear durante 15 minutos hasta que se doren los bordes.

5. Dejar enfriar al menos 10 minutos antes de servir.