Galletas Húngaras

Galletas Húngaras

TIEMPO DE PREPARACION

45 minutos

INGREDIENTES

  • 170g de mantequilla
  • ½ cucharada de café de esencia de vainilla
  • 6 yemas cocidas
  • 100g de Azúcar Glacé para Decoración Sidul
  • 45g de almidón de maíz
  • 250g de harina sin levadura
  • 200g de chocolate negro de fundir partido
  • 10g de Azucar Fino para Pasteles Sidul
  • 50g de aceite de coco

INSTRUCCIONES

1. Colocar la mantequilla en un robot de cocina y programar 3 min / 37ºC / vel.1.

2. Añadir después la esencia de vainilla, las yemas cocidas, el Azúcar Glacé oara Decoración Sidul y el almidón de maíz y programar 15seg / vel.5.

3. Añadir la harina sin levadura y programar 2min / vel. Espiga.

4. Con la ayuda de un rodillo y sin partir, extender la masa y cortar en formas redondas.

5. Llevar al horno a 170ºC durante 20 min.

Cobertura

1. Con el vaso del robot ya limpio, colocar el chocolate, el Azúcar Fino para Pasteles Sidul, el aceite de coco y programar 5min / 60ºC / vel.1.

2. Dejar el chocolate en una taza, sumergir las galletas ya enfriadas en el chocolate y dejarlas secar de nuevo.

Vea abajo nuestra receta en vídeo: