Bebidas, Salados, Videorecetas

Gazpacho

Nº DOSES

4 dosis

PREPARACIÓN

5 min

  • Guardar

Ingredientes

400g tomates (pelados y cortados en cuartos)
100g cebolla blanca (pelada y picada)
2 dientes de ajo (pelados y partidos por la mitad)
100g pimiento rojo (cortado en rodajas y sin semillas)
2 rebanadas pan blanco (sin corteza)
2 cucharadas vinagre
12 hojas albahaca fresca
2 cucharaditas Azúcar Moreno con Stevia Sidul
600ml agua

Preparación

  1. Preparar los ingredientes.
  2. Pelar y picar la cebolla.
  3. Pelar y despepitar el diente de ajo.
  4. Quitar las semillas al pimiento. A continuación, cortar en tiras.
  5. Poner todos los ingredientes en la batidora excepto la albahaca.
  6. Sazonar con sal y pimienta.
  7. Triturar todo en un robot de cocina. Servir caliente o frío, aliñado con aceite de oliva y albahaca.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también:

Como hacer: Agua aromatizada