Gofres sin Gluten ni Lactosa Gofres sin Gluten ni Lactosa CATEGORÍAS: Bizcochos primavera verano otoño invierno INGREDIENTES 200g de harina de arroz ½ cucharada de café de levadura en polvo 40g de Azúcar Moreno Intenso 1 pizca de sal 2 huevos 180ml de leche de soja 50ml de aceite PARA ACOMPAÑAR (OPCIONAL) Frutos rojos al gusto Mermelada de fresas al gusto Azúcar Glacé Sidul para espolvorear INSTRUCCIONES PREPARACIÓN 1. En un bol, mezclar los ingredientes secos: harina de arroz, Azúcar Moreno Intenso Sidul, levadura en polvo y sal. 2. Añadir los huevos y empezar a mezclar. 3. Añadir la leche y el aceite y remover hasta que la mezcla sea homogénea. 4. Dejar reposar la masa durante 30 minutos y luego colocar un cucharón de masa en una gofrera. 5. Servir con la guarnición de su elección.