Gofres sin Gluten ni Lactosa

Gofres sin Gluten ni Lactosa

INGREDIENTES

  • 200g de harina de arroz
  • ½ cucharada de café de levadura en polvo
  • 40g de Azúcar Moreno Intenso
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • 180ml de leche de soja
  • 50ml de aceite

PARA ACOMPAÑAR (OPCIONAL)

  • Frutos rojos al gusto
  • Mermelada de fresas al gusto
  • Azúcar Glacé Sidul para espolvorear

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN


1.    En un bol, mezclar los ingredientes secos: harina de arroz, Azúcar Moreno Intenso Sidul, levadura en polvo y sal.

2.    Añadir los huevos y empezar a mezclar.

3.    Añadir la leche y el aceite y remover hasta que la mezcla sea homogénea.

4.    Dejar reposar la masa durante 30 minutos y luego colocar un cucharón de masa en una gofrera.

5.    Servir con la guarnición de su elección.