Granizado de Ginegra y Sandía Granizado de Ginegra y Sandía CATEGORÍAS: Bebidas aperitivos te de la tarde día conmemorativo verano INGREDIENTES 180g de Azúcar Blanco en tubitos Sidul 130ml de agua Zumo de 1 limón 7 hojas de menta fresca 500g de sandía congelada 100g de frambuesas congeladas 100ml de ginebra Menta para decorar INSTRUCCIONES PREPARACIÓN Poner el Azúcar Moreno en tubitos Sidul y el agua en un cazo pequeño a fuego medio. Seguir removiendo hasta que el azúcar se disuelva, llevar a ebullición y retirar del fuego. Añadir el zumo de limón y la menta y dejar enfriar. Colar el líquido en una jarra y reservar en la nevera. Poner la sandía congelada, las frambuesas congeladas, la ginebra y 2 ó 3 cucharadas del jarabe de azúcar hecho anteriormente en una batidora y batir hasta que esté bien mezclado. Verter el granizado en vasos, decorar con menta fresca y frambuesas frescas. Bon appétit!