Bebidas

Granizado de Ginegra y Sandía

  • Guardar

Ingredientes

180g Azúcar Blanco en tubitos Sidul
130ml Agua
1 Zumo de limón
7 Hojas de menta fresca
500g Sandía congelada
100g Frambuesas congeladas
100ml Ginebra
Menta para decorar

Preparación

  1. Poner el Azúcar Moreno en tubitos Sidul  y el agua en un cazo pequeño a fuego medio. Seguir removiendo hasta que el azúcar se disuelva, llevar a ebullición y retirar del fuego.
  2. Añadir el zumo de limón y la menta y dejar enfriar. Colar el líquido en una jarra y reservar en la nevera.
  3. Poner la sandía congelada, las frambuesas congeladas, la ginebra y 2 ó 3 cucharadas del jarabe de azúcar hecho anteriormente en una batidora y batir hasta que esté bien mezclado.
  4. Verter el granizado en vasos, decorar con menta fresca y frambuesas frescas. Bon appétit!
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: