Bebidas
Granizado de Ginegra y Sandía
Ingredientes
180g | Azúcar Blanco en tubitos Sidul |
130ml | Agua |
1 | Zumo de limón |
7 | Hojas de menta fresca |
500g | Sandía congelada |
100g | Frambuesas congeladas |
100ml | Ginebra |
Menta para decorar |
Preparado con
Preparación
- Poner el Azúcar Moreno en tubitos Sidul y el agua en un cazo pequeño a fuego medio. Seguir removiendo hasta que el azúcar se disuelva, llevar a ebullición y retirar del fuego.
- Añadir el zumo de limón y la menta y dejar enfriar. Colar el líquido en una jarra y reservar en la nevera.
- Poner la sandía congelada, las frambuesas congeladas, la ginebra y 2 ó 3 cucharadas del jarabe de azúcar hecho anteriormente en una batidora y batir hasta que esté bien mezclado.
- Verter el granizado en vasos, decorar con menta fresca y frambuesas frescas. Bon appétit!