Helado de Galletas de Chocolate

Helado de Galletas de Chocolate

INGREDIENTES

  • 400ml de leche de coco
  • 50g de Azúcar Glacé Sidul
  • 200ml de leche condensada de coco
  • 1 cucharada de café de aroma de vainilla
  • 70g de galletas de chocolate partidas en trocitos
  • Conos de helado

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. Poner la leche de coco en un bol grande y, con una batidora eléctrica, batir a velocidad media-alta durante 3-4 minutos.

2. Añadir el Azúcar Glacé para Decóracion y mezclar para combinar. Añadir la leche condensada de coco y el aroma de vainilla y batir todo junto durante unos minutos.

3. Añadir las galletas a la mezcla de helado y remover para combinar. Pasar a un recipiente de congelación y congelar durante 6-8 horas.

4. Sacar el helado del congelador 10 minutos antes de servirlo. ¡Servir y disfrutar!