Helado de Remolacha

Helado de Remolacha

TIEMPO DE PREPARACION

2h20

INGREDIENTES

  • 150g de remolacha en trocitos
  • 30g de zumo de limón
  • 50g de agua
  • 1 cucharada de café de canela
  • 50g de Azúcar Moreno con Stevia Sidul
  • 500g de yogur natural previamente congelado

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. Ponga la remolacha, el zumo de limón, el agua, la canela y el Azúcar Moreno con Stevia Sidul en el vaso del robot de cocina y programar 1 minuto a velocidad 10.

2. Bajar con la espátula lo que quedó en las paredes del vaso y luego programar 20 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 1. Retirar y dejar enfriar.

3. Cuando el puré esté completamente frío, ponerlo de nuevo en el vaso y añadir el yogur congelado.

4. Programar 1 minuto, velocidad 10.

5. Poner el helado en un tazón y ya está listo para servir.