XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Helado de Skyr

Helado de Skyr

TIEMPO DE PREPARACION

10min + 8h de frío

INGREDIENTES

  • 300gr de yogur Skyr de arándano
  • 300gr de yogur Skyr de fresa
  • 100g arándanos
  • 2 cucharadas soperas de granola
  • 1 cucharada sopera de Sirope de Agave Sidul

INSTRUCCIONES

Receta para 6 helados:

 

1. Por cada recipiente de helado, colocar 1 cucharada de postre de yogur Skyr de arándano o fresa.

2. Por encima, añadir 2 arándanos y, a continuación, añadir 1 cucharada más de postre de yogur Skyr del sabor elegido inicialmente.

3. El recipiente debe quedar casi lleno, dejando de sobra algún espacio para la granola.

4. Tapar la base del helado con granola al gusto y, a continuación, regar con Sirope de Agave Sidul.

5. Colocar un palito de helado en la base de cada molde.

6. Llevar los recipientes al congelador durante 8h.

7. Para desmoldar los helados, sumergir ligeramente los recipientes en agua.

8. Decorar con los arándanos al gusto.

Vea abajo nuestra receta en vídeo: