Huevos de Mantequilla de Cacahuete

Huevos de Mantequilla de Cacahuete

TIEMPO DE PREPARACION

2h30

INGREDIENTES

  • 1 taza y ½ de mantequilla de cacahuete cremosa
  • 3 tazas de Azúcar Glacé Sidul
  • ⅓ de taza de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de soperas de leche
  • 1 cucharada de café de extracto de vainilla
  • ¼ de cucharada de café de sal
  • 2 tazas de chocolate con leche en trocitos
  • 2 cucharadas soperas de miel

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. Forrar una bandeja de horno con papel vegetal.

2. Coloquar la mantequilla de cacahuete y el Azúcar Glacé Sidul en un bol grande. Mezclar bien con una batidora eléctrica.

3. Agreguar la mantequilla derretida sin sal y batir bien.

4. Añadir la leche, el extracto de vainilla y la sal y mezclar nuevamente.

5. En una superficie enharinada, extender la masa hasta que tenga 1,5 cm de espesor.

6. Cortar la masa con el cortador (forma ovalada) y extenderla en la bandeja.

7. Congelar por 1 hora.

8. En otro bol, agregar el chocolate con leche y la miel y cocinar en el microondas, 30 segundos a la vez, hasta que se derrita.

9. Con la ayuda de un tenedor, sumergir cada trozo de masa en el chocolate, hasta que estén completamente cubiertos.

10. Colocarlos nuevamente en la bandeja y enfriar en el refrigerador por 20 minutos.