Huevos de Pascua Saludables

Huevos de Pascua Saludables

INGREDIENTES

  • ¼ de taza de aceite de coco
  • 2 cucharadas soperas de leche de almendra
  • 2 tazas de coco rallado
  • 1 cucharada sopera de Agave Sidul
  • ¼ cucharada de café de azafrán molido (alternativas de color: remolacha o matcha en polvo)

INSTRUCCIONES

  1. En un procesador de alimentos, añadir todos los ingredientes en el orden indicado. Colocar la especia con el color que desee obtener (azafrán molido - amarillo, polvo de remolacha - rosa o polvo de matcha - verde), utilizando entre 1/8-1/4 de cucharadita para conseguir el color deseado.

  2. Pulsar de 8 a 10 veces hasta que las mezclas se unan, raspando los lados del procesador de alimentos si es necesario.

  3. Formar las bolas del tamaño de una cucharadita en forma de almendra. Poner los huevos en la nevera, durante 20 minutos, hasta que queden firmes.

  4. Puedes conservar los huevos en un recipiente hermético en la nevera hasta una semana. Bon appétit!