XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Magdalenas de arándanos

Magdalenas de arándanos

TIEMPO DE PREPARACION

30 minutos

INGREDIENTES

  • 70g de harina
  • 70g de harina de almendra
  • 2 cucharadas de café de levadura en polvo
  • 55g de Azúcar Moreno Intenso Sidul
  • 85g de agave
  • 1 plátano aplastado
  • 250g de yogur de soja sabor vainilla
  • 4 cucharadas soperas de leche de almendra
  • 100g de arándanos

INSTRUCCIONES

1. En un bol grande juntar la harina, la harina de almendra, la levadura en polvo, el Azúcar Moreno Intenso Sidul, el Agave, el plátano aplastado, el yogur de soja sabor vainilla, la leche de almendra y la sal y mezclar bien.

2. Agregar los arándanos y mezclarlos en la masa.

3. Distribuir la masa en un molde para magdalenas y llevar al horno a 180º durante 20 minutos.

4. Con las magdalenas ya frías, cubrir con el yogur de soja de sabor vainilla, raspadura de limón y arándanos.

Vea abajo nuestra receta en vídeo: